ope体育-opebet·网址-opebet·平台

全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_nyckdx.cn)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

首页 > 江苏高考 > 江苏高考信息 > 2019江苏省体育、艺术类高职(专科)批次填报征求(平行)院校志愿通告

2019江苏省体育、艺术类高职(专科)批次填报征求(平行)院校志愿通告

2019-07-30 09:36:42江苏省教育考试院

  一、填报体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿时间、办法及招生计划

  江苏省2019年普通高校招生体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿的填报时间为7月30日9:00至15:00。

  符合填报条件的考生,须在上述时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求(平行)院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  本次体育、艺术类征求(平行)院校志愿的具体计划详见《江苏省2019年普通高校招生体育类高职(专科)批次征求平行院校志愿计划》、《江苏省2019年普通高校招生艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿计划》(考生可登录江苏省教育考试院门户网站http://www.jseea.cn浏览或下载)。

  二、填报志愿有关分数要求

  填报体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿的考生,考试成绩须达到:体育类文化200分/专业90分以上,美术省统考文化180分/专业160分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化180分/专业120分以上,编导省统考文化230分/专业190分以上,艺术校考文化180分/专业合格。

  上述考生的学业水平测试成绩需符合我省及拟报考高校的要求。

  三、填报志愿有关规定及要求

  1.考生不得同时填报体育类征求平行院校志愿和艺术类征求(平行)院校志愿。

  2. 填报艺术类征求(平行)院校志愿时,按照专业考试的方式(省统考或校考),考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。

  3.考生填报艺术类征求平行院校志愿(使用省统考成绩录取)时,只能在美术、声乐、器乐、编导中选择一类填报。

  4.前期未填报体育类或艺术类高职(专科)批次志愿但符合相关要求的考生,可以填报本次体育类征求平行院校志愿或艺术类征求(平行)院校志愿。

  5.考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

  6.考生填报院校志愿的其它有关要求详见《江苏招生考试》(2019年招生计划专刊下册)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》。

  7.考生务必查阅拟报考院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等,如因考生未查阅拟报考院校《招生章程》而造成的相关问题,由考生本人负责。


  2019年7月29日

[标签:江苏高考 高考新闻 ope体育]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词