ope体育-opebet·网址-opebet·平台

全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_nyckdx.cn)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

首页 > 湖北高考 > 湖北高考信息 > 2019湖北省本科第二批投档线出炉 8月1日征集志愿

2019湖北省本科第二批投档线出炉 8月1日征集志愿

2019-07-30 15:31:09阳光高考网

  7月29日,省招办进行本科第二批、高职高专提前批艺术类、体育类和技能高考高职高专投档。填报了以上批次志愿的考生,可登录湖北招生信息网、网上填报志愿系统或到县市区招办查询投档录取信息。

  本科第二批、高职高专艺术类和体育类、技能高考高职高专生源不足院校计划、生源充足院校因少数考生不符合该校录取要求退档空出的计划,以及平行志愿投档后新增计划,将于8月1日15:00至2日11:00进行征集志愿。请考生及时关注省招办通过湖北招生信息网和省招办微信公众号发布的征集志愿信息。

  本科第二批平行志愿,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则进行投档,投档比例为招生计划的100%。投档时,分别将文史、理工类按考生投档排序成绩从高分到低分排序,投档排序成绩为:高考文化总分+优录加分+语文×10-3+数学×10-6+外语×10-9;再按排序先后从高分到低分依次投档。对单个考生投档时,按照考生填报的院校志愿顺序依次检索投档(有分类投档专业类的院校,还要依次检索考生的专业志愿),当计算机检索到考生填报的院校(专业类)有计划空缺时,考生档案即投到这个院校(专业类)。

  在本科第二批平行志愿中,国家专项计划、地方专项计划、少数民族预科班、部分在招生计划中公布的中外合作办学专业等实行分类投档。更多内容请登录湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)查询。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

       

[标签:湖北高考 高考新闻 ope体育]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词